Franziska will Leben!

Wir brauchen Ihre Hilfe: Werden Sie Stammzellenspender auch in dieser Zeit.

21.04.2020
DKMS

Die kleine Franziska aus dem Landkreis Günzburg ist gerade einmal zwei Jahre alt und kämpft schon wie eine Große. Sie hat Blutkrebs. Eine Stammzellspende ist ihre einzige Überlebenschance.

Statt die Welt zu entdecken, spielt sich ihr Leben momentan im Krankenhaus ab. Trotz aller Strapazen der Chemotherapie trägt sie noch immer ihr Lächeln im Gesicht und freut sich über kleine Fortschritte.

Um zu helfen, organisiert ihre Familie eine Online-Aktion. Sie bitten alle Menschen besonders in der aktuellen Situation gemeinsam stark zu sein: „Lasst euch registrieren. Jeder, der mitmacht, könnte ein Lebensretter sein. Bist du dabei?"

Flugblatt zum Verteilen als PDF findest Du hier!

HIER GEHT’S DIREKT ZUR

ONLINE-REGISTRIERUNG: https://www.dkms.de/franziska-helfen

Auch Geldspenden helfen Leben retten!

Jede Registrierung kostet die DKMS 35 Euro.

Bitte unterstütze uns: DKMS SPENDENKONTO

IBAN DE64641500200000255556